Без флеша
Установка иммобилайзеров

«Тихий сторож», современная электронная противоугонная система, блокирующая в режиме охраны запуск и работу двигателя через определенное время после включения/выключения зажигания (замыкание или размыкание нескольких важных, электрических цепей) - таковы функции иммобилайзеров. Различные модели отличаются друг от друга особенностями работы. Существуют также штатные варианты, но они, имеют слабую степень защиты. Данная противоугонная система может блокировать электрический бензонасос, стартер, аппаратуру управления впрыском топлива, коммутатор, форсунки, электронный блок управления двигателем, катушку зажигания.

Иммобилайзер Karakurt JS 205 - противоугонная система с датчиком движения (автомашины с автозапуском двигаетля). Среди дополнительных особенностей: выход на управление электромеханическим замком капота, Anti Hi-Jack, диалоговый код, индивидуальные ключи шифрования.

Karakurt JS 105 - базовая модель системы противоугонной. Скрытая система блокирования двигателя. Два основных узла, метка и реле блокировки – передача данных при помощи закодированного диалогового сигнала. Противоразбойная функция.

Иммобилайзер «Призрак» / PRIZRAK - противоугонная система, предназначеная для защиты автомобиля на месте парковки и в пути. Она имеет удобное секретное управление с помощью «штатной » кнопки автомобиля (кнопка–призрак). Если не ввести PIN–код, данный immobilizer включает блокировку двигателя.

Преимущества иммобилайзеров Призрак

Иммобилайзер Призрак сочетает в себе механические и электронные элементы защиты автомобиля: управление замком капота, блокировка двигателя, модули координации и оповещения. Так же оснащен шифровым радиоканалам, что стопроцентно защищает от сканирования и радиоперехвата.

Дополнительные полезные функции:

  • возможность работы с сигнализацией;
  • монтирование беспроводных реле блокировки;
  • подключение сирены;
  • надежность и долговечность.

Мы устанавливаем иммобилайзеры на любые автомобили, подключение не занимает много времени, потому что у нас работают только профессионалы. Все модели соответствуют международным стандартам качества и подбираются для каждого автомобиля индивидуально, что опять подтверждает, установкой должен заниматься специалист. На все виды работ мы даем гарантию.

Цены на иммобилайзеры Призрак, Karakurt JS 205 и 105 ( самые популярные иммобилайзеры)

Наименование
Цена c установкой
1 Иммобилайзер Призрак( PRIZRAK) / на все авто
8000
2 Иммобилайзеры KARAKURT 105 / на все авто
8000
3 Иммобилайзер KARAKURT 205 / на все авто
9000
4 Механический замок капота Mul-T-Lock
6500
-
5 Замок капота электро - механический
6000

Важно!!!! Установка автосигнализаций / противоугонных систем  и иммобилайзеров  в нашем установочном центре происходит с сохранением гарантии на ваш автомобиль .

 

Яндекс.Метрика

© 2010 – 2019 | Мега VOLT